Крым-это Россия. 2

           "Крым-это Россия"
            В.В.П.,2014 г.

Крым-это Россия,
а Донбасс-заграница?!
...нашего неба синь
каплями слез
        на ресницах.
..............
каплями крови
        на земле,
пеплом сгоревшего
            дома,
пустою скатертью
            на столе,
встречает
       малая русь
            авангард содома-
с западом
       евроинтеграцию...
(евросоюз выкладывается
мастерком масона
       кирпич к кирпичу:
пышным цветом
       цветет акация!)
................
фашизм,версия 2.0
понять бы за кой грех,
но обуявшая соль
истым крестом
не просветит народа,
церковь - в блуде* вавилонском,
и грех ее тяжче год от года!

.....................

"блудницы вавилонской
       видишь ли разоренье?
оглянись вокруг:
       Рим третий множит
партесное пенье,
       одногласия сужается круг!"...(http://www.stihi.ru/2015/03/24/6526
                "У рек вавилонских гранитные берега")


**********************************



*) - "Отпали от Бога ты и многие братья твои
      и к дьяволу припали.И правители Руси уж не правители,
      а кривители суть.И церковь то потворствует им.
      И не стоять вам по правую руку от Христа!
      Ждет вас огнь неугасимый,скрежет зубовный,мука
      нескончаемая,если не покаетесь.окаянные!
                Милость Господа нашего безгранична,но
                слишком долог для вас путь к искуплению 
                многочисленных грехов ваших
                а время ответа близко!"

                (сказано св.преп.Феодосием Печерским,
                чудотворцем,кот.явился в видении патр.Алексию-2,
                во время поездки патриарха в астраханскую
                епархию,в осень терракта в Норд-Осте,
                это было незадолго до кончины Редигера(Алексея-2).
                Записано со слов последнего.
                После услышанного у патр-ха
                случился гипертонический криз,от которго его
                еле откачали.Похоже,что после этого шока
                он так и не оправился до самой своей смерти.)

 


Рецензии