О близком человеке

    О  БЛИЗКОМ  ЧЕЛОВЕКЕ

Как  ценен  близкий  Человек в
                минуту грозовую -
его  вниманье  и  блики  состраданья,
что греют душу  и  ведут  нас  снова  в  бой.
                Он помогает  верить  в  д р у ж б у  Человека,
                В  л ю б о в ь,  п о р я д о ч н о с т ь,  достойную
                борьбу  со  з л о м   -
                и  веру  в  к р а с о т у   СВЕРШЕНИЙ,  что
                уготовано   судьбой.
С п а с и б о    ДРУГ   за  то,  что рядом был  со мной,
За   веру,   В д о х н о в е н ь е   и  теплоту   ЗЕМНУЮ.


Рецензии