Между вечером и утром...

 Между вечером и утром
 Ночь раскинула шатёр..
 Небо-куполом замкнутым..
 Месяц-брошкою на нём..

 Звёзды собраны в созвездья,
 В главных-дюжина на круг..
 Им,по сектору-деленью,
 Остальные-так живут..

 Вечный движитель-исправен..
 Всё размеренно,как встарь..
 Фитилёк огня убавлен,
 Что бы не копилась гарь..
 
 Вдох и выдох-с интервалом..
 Сон,умеренность в еде..
....................................
 Только что-то скучно стало..
 Жизнь такая не по мне...


Рецензии