Мы вырастим сад в наших душах

Мы вырастим сад
В наших душах,
Я рада,
И ты, знаю, рад,
Никто ведь
Не скажет:
"Послушай",
Мы чувствуем
Всё и так.
И слышим,
Давно уже
Слышим,
Без слов
Этот сдержанный
Стук.
И сердце умеет,
Наверно,
Создать этот
Любящий звук.
И всё обнимает
Без рук.
4 августа 2015 года.


Рецензии