Волшебность звуков ощущаю

Волшебность звуков ощущаю,
Благоразумие идей…
Открыто в Космос я врастаю,
И жду с Небес - Чудо-Вестей…

Открыты все Пути-дороги,
Не меркнет вдохновенный час…
Остросюжетные пороги –
Передают свой резонанс…

Взлетая ввысь, к родным просторам –
Увидем замысел Зари…
Благополучие Узоров –
Распишем облаком Любви…

И церемония отважно –
Приобретёт завидный вес…
И вся возня – уже не вАжна,
Когда в Душе – есть звук Небес…

Свободны станем и Лучисты,
Впитаем Мудрые слова…
И стиль звучания, пречистый –
Найдёт гармонию Огня…

Вдохнём Учение, как Силу,
И Мощь Вселенной обретём…
И жизнь засветится красиво…
И ПЕСНЮ НОВУЮ СПОЁМ!

04.08.15


Рецензии
Когда Любовь в душе и сердце запылает,
воистину чудесен миг
и это просто окрыляет,
и радует собою жизнь.

Чудесных мгновений Вам.

Александр Ильин-Медведев   08.08.2015 18:36     Заявить о нарушении
Александр, Космическая БлагоДарность Вам за прекрасный отклик! Любви Вам, вдохновения и озарения!:)

Ольга Азарёнок   08.08.2015 19:38   Заявить о нарушении