По тем следам...

Прошлое стихотворение оказалось повторно опубликованным, значит будет не 1150,а
на одно больше. Ничего.
Если конечно, мне дадут писать, после моих комментариев.
Но при первой же возможности, все нарывы которые я вскрываю, будут доведены до
финала. Подкупить меня или запугать не получится. Я не покупаюсь. Продавать
продавали и предавали,а вот купить..... я не продаюсь. Я себя уважаю. Прежде всего
я хочу морального удовлетворения. Мне за ДЕРЖАВУ обидно,очень. И это не высокопарные слова. Не выношу ложь, жадность, предательство, продажность и ищущих
помощь колдунов.  Нет этому прощения и понимания.

По тем следам, что утопила ночь,
В своих объятьях, скованных морозом...
Уходит время зимней стужи прочь,
Освободив пространство, майским грозам...

Февральский дух последний у зимы,
Её угроза возвратиться - шутка...
Но закрома снегов ещё полны,
Как холодна в часу её минутка...

По тем следам шаги едва скрипят,
Мороз торопит, чтобы разбегались...
Но зимней ночью ожиданья спят,
Они под грудой снега прогибались...

Луна мила, лукава как всегда,
Она так часто видела метели...
И как за ними вслед придёт вода,
И стёкла как за ними вдруг вспотели...

Им расплываться кашей под апрель,
Сугробам, что огромны и мохнаты...
Весна уже стучится в нашу дверь,
Хоть с Неба хлопья сыпет мягкой ваты...

По тем следам, что уходили в ночь,
Зима шаги уверенные мерит...
И ей уже остаться не помочь,
Да и она сама в успех не верит...

№ 4817
29.01.05г.


Рецензии