Я без тебя замерз


Я без тебя замерз, согреться не могу,
Не отпускает раненная память-
Но ничего сегодня не исправить,
Я пред тобою в неоплаченном долгу.

Я без тебя замерз, под сенью ноября
 Усталость не снимает крепкий виски-
Зима разлуки нашей очень близко,
И осень сбросила свой сказочный наряд.

Я без тебя замерз, поблекшая луна
 Над морем нашей юности повисла-
В мучительных обидах нету смысла,
Твоей гордыни непомерная цена.

Я без тебя замерз, согреться не могу,
В душе моей бушующая стужа-
Никто мне в этой жизни так не нужен
 Как ты, волшебный свет на дальнем берегу…


Рецензии