Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,
Я тебя не держу..
Быть может с другим
Своё счастье найду..
Ну и что,что люблю?
Время пройдёт,я тебя разлюблю..
Недели пройдут,
Пройдут месяца,
День ото дня я забуду тебя..
Твой образ с души
Навек отпущу..
Тебе я замену поверь,не ищу..
Быть может ошибку я совершу.
Но тебя я забуду,
Я всё смогу...
Я верю в себя,и тебя отпущу..
Будет сложно,не спорю,
Но я всё смогу..
Мы разные люди,и в этом беда..
Рядом с тобою должна быть она..
А я просто так,я забуду тебя,
Твой образ с души
Отпущу навсегда...


Рецензии