Не прекословь блуждающим в ночи

Не прекословь блуждающим в ночи,
Они не зрячие, их не разбудишь словом.
Лишь обозлятся словно палачи
И приговор у них будет суровым.

Они клеймо поставят на тебя,
Желая зародить в других сомненья.
Лишь в этом истина их бытия
И в этом гений злой их откровенья.

На поруганье выставят тебя
И забросают первые камнями,
А ты весь мир, и всех людей любя,
Не жди от них пощады и признаний.

Своей дорогой смело ты иди!
И путь не легок и истоптана уж обувь.
Но ты сумел себя в себе найти
И миновал ты этот злейший омут.

Помолимся за души палачей,
Что б Бог прозренье дал для их очей.

16.05.2015


Рецензии