Падаю

Ты будешь другим, я другою,
Поедем на море в горах,
И я ничего не скрою,
И ты мне укажешь знак.
Ты будешь самим собою,
Я буду блуждать в темноте,
И я свое имя открою,
Открою красивой звезде.
Ты будешь смотреть на минуту,
Со мной, на других – все равно,
И будет казаться мне смутно,
Что падаю я на дно.
                03.06.2015


Рецензии