Сытные птички

По крыше стук - Тук-Тук,
Поутру несётся звук,
Это птички прилетели,
Рано кушать за стол сели.
Угощения дед припас,
Чтобы радовали глаз,
Щебетанием  пели нам,
Звонко песни по утрам.
Но они, наевшись сытно,
Покружили раз другой,
И крылом махнув лениво,
Ввысь взлетели надомной.


Рецензии