Оковы

Ты можешь быть свободным,
Оковы все же есть,
Спроси их у природы,
Для каждого за честь.
Ты можешь быть понятным,
Но лучше одному,
И все же видны пятна –
И я их не сотру.
Ты можешь грезить только,
Но дело – не игра,
И пережить же – сколько –
Не пить свое до дна.
                03.06.2015


Рецензии