Скромность не порок

Скромность – не порок…
Она – порог
На пути туда
На воздух
К звёздам.
Нет, конечно, там живёт не бог.
Там – мечты всех тех, кому не поздно.
Там судьба всех тех, кто воевал,
Кто страдал,
Любил не одиноко,
Всех, кто нам сигналы подавал
От себя,
От Солнца
И от ока…


Рецензии