С

а чувства верх надо мной берут:
меня опять матает по этажам,
по лицам, улицам и домам.
и ноги сами к тебе несут.

привет, несбывшаяся мечта
моих прошедших суровых дней,
и сколько ты меня ни лелей,
я буду мыслям своим верна.

а в мыслях худший момент застыл:
как ты уходишь, а я реву,
кричу, хрипя, грубо связки рву,
как ты ко мне навсегда остыл.

теперь ты здесь, говоришь нужна,
сжимая руку, даешь понять,
что очень хочешь меня обнять.
и я зачем-то к тебе нежна,

и я зачем-то тебе пишу,
о том, как мне с тобой хорошо,
о том, как счастлива что пришел,
о том, что снова с тобой дышу.

и чувства верх надо мной берут.
уйти способен на раз, два, три,
но коль ты рядом сейчас, смотри,
как руки сердце мое несут.


Рецензии