Теряются краски мира

Теряются краски мира
В тяжелом молчании сердца...

Времени льется поток
Мимо чаши моих ладоней...

О чем мне сегодня спеть
Моему любимому Богу?

Нежный ветер колышет
Высоких деревьев шапку...

Вот бы мне пустить его в душу!
А потом,вместе с ним улететь!

Луч на пороге заката
Спрятался в ларце листочка...

Вот бы мне пустить его в душу!
А потом,вернуться с ним к солнцу!

Полной грудью вздохнуло небо
И ушло,оставляя прозрачность...

Вот бы мне пустить ее в душу!


Рецензии