Не любите меня, не надо

Не любите меня, не надо,
я не стОю вашей любви.
Не пишите в заветной тетради
объясненья в любви свои.

Не мечтайте о тех мгновеньях,
что придуманы вами тайком,
чтоб не думать потом с сожаленьем
обо мне, нехорошем таком.

Не любите меня, не надо,
пожалейте другим тепла.
Мне любить вас будет отрада,
только вы вся сгорите дотла,

Только будет обидно и горько
от растраченных попусту сил
вспоминать, как на утренней зорьке
я вас, грешную, недолюбил.


Рецензии