Мосты сожжены

Все мосты сожжены,
Мой быстр полет,
Как узнать, что ты –
Сел на тот самолет.
Все дела отложил,
Получил – все твое,
Трубку мира курил,
И отдал мне свое.
Все припевы пропеты,
Песен нет на земле,
Что – то было задето,
А решать уж тебе.
                03.06.2015


Рецензии