Мы вдвоём

Квадратизм - мюзикл 2014 (автор Игорь Заиконников)
22 - Мы вдвоём (Семейная песенка)

Припев 1
Только лишь мы вдвоём,
Вместе с тобой живём.
Только лишь мы с тобой,
Стали сами-собой.

Припев 2
Не курим и не пьём,
Скоро нам быть втроём.
Днём и ночной порой,
Вместе нам быть с тобой.

Рефрен
В общем мы женились,-
Говорю тебе,-
По судьбе.
Хоть и были раньше
Сами-по-себе,
Так-себе.

1
Но вероятно, и не опрятно,
И смешно,- не грешно.
Да и занятно, что очень невнятно,
Сказано, что дано.

2
Мысли летали, в разные дали,
Взад-вперёд, наоборот.
Образы встали, мелькнули детали,
Жизнь идёт,- время ждёт.

3
Так непонятно, но будет приятно,
От любви,- посмотри.
У провиденья нет послабленья,
Как Гран-При,- Раз-Два-Три.

4
Но несомненно, и незабвенно,
В светлый день,- будет тень.
Свет откровенно, да и мгновенно,
Тень навёл,- на плетень.

5
Тьмы лёд растает, как тают минуты,
Наконец, зиме конец.
Счастье мелькнуло, и лето вздохнуло,
Будет свет,- молодец.


Рецензии