Цветение садов

Когда цвели сады
И яблони
В них пели
Цветами, запахами,
Ветром чуть шепчущим
Меж листьев имена
Людей смотрящих
В небеса и облака
Вдруг так похожие
На сахарную вату,
А через миг уже
Завёрнуты закатом
Поющим, шепчущим,
Зовущим и говорящим,
Как и люди,
Что видели и в этом
Чудеса.
Когда цвели сады
Из яблоневого цвета…
Возможно завтра,
Может и вчера.
Но шёпот песни и сегодня
Звучит и говорит,
Горит.
А ты услышь.

Глебу


Рецензии