Разбуди меня пением птиц

Разбуди меня пением птиц,
Ароматом цветов полевых,
Я стряхну всю дрёму с ресниц,
Отзовусь на пенье родных.

Сердце пусть растворится в любви
И услышит голос природы
Мать земля, ты меня разбуди,
Всё равно в какую погоду.

Я любовью к тебе дышу
И тебе я за всё благодарна,
И сейчас о тебе я пишу,
Отдавая себя безвозвратно!

17.05.2015


Рецензии