Пошутил...

Я развлек себя в маршрутке,
В деда всматриваясь долго,
А потом, достав мобильник, -
Я изрек: "Нашел его!"

Оказалось, - всё не шутки...
Дед матерым слыл подонком!
В картотеке, как насильник,
Он присутствовал - давно!


Рецензии