Нас ценят не по качествам души

Нас ценят не по качествам души,
А по привычке, выгоду сулящей.
И не поможет скорбный взгляд молящий,
Лишь звон метала осквернит в тиши

Возникший интерес... и снова тишь могилы,
И где нам взять для вдохновенья силы,
Чтоб через брод глубокий перейти
И, потеряв, опять себя найти?


Рецензии