Взгляд на жизнь

Когда твой взгляд направлен вдаль,
Вблизи не видишь ничего.
Рисуешь облачную даль,
Не зная в общем одного.

Что жизнь твоя в твоих руках,
Не нужно жить в фантазиях.
Задай вопрос: Что я хочу? и Как я это получу?
И действуй ты, поменьше слов,
Тогда найдешь свою любовь.
Счастливо время проведешь,
И стареньким(ой) в конце помрешь.

PS. А теперь скажи: что хочешь в жизни ты?


Рецензии