Как трудно тем, кого не долюбили

Как трудно тем, кого не долюбили,
Кого не доласкали и забыли,
Что их душа ранимая и нежная,
Прекрасная, как океан, - безбрежная!

Как не хватает им всем добрых слов,
И сладостных волшебных сказок-снов.
Ребенок в них и плачет, и кричит,
И взрослости им этой, не простит.

Как хочется любовь вам всем послать!
Чтоб так же как и я могли летать!

16.05.2015


Рецензии