И снова понедельник и снова безобразная толпа

И снова понедельник и снова безобразная толпа
Несет меня над грязными улицами прокуренного двора.
Не вникая в жизнь, сбрасываешь пепел
И далеко бежишь, скрываясь от рассвета.
Вторник. Все те же люди
Они краснеют, когда признаются в рукоблудстве
Они как все, все как они. Они равны, они малы
А их вторые половинки под эффектом жизни держатся за скользкие перила.
Они срываются и разрываются, их лечит алкоголь, они будто заново рождаются.
Среда. Очень похоже на понедельник, только пойло не спасает и ты будто в растворе, будто в черном море, но только реально черном, со своими мечтами и болью.
Ты спасаешься от прошлого, но не можешь и убиваешься еще больше.
Четверг. Смотри на эти звезды, я не хочу, мне больно, давай продолжим.
Вот она пятница, но сегодня она не развратница. Она такая же пьяная и еще она гниет. Она добивает меня. Суббота, твой черед.
Светло и просто, легко и немного обидно. Что будет дальше ? Любовь или суицид: случайный или убийство ?
Давайте сразу вечер воскресенья.
Когда готовишься к очередной потерянной неделе. Когда знаешь как все будет, все та же толпа, все те же жалкие люди.


Рецензии