Солнце!!

Нет на свете солнца, что не обогреет,
Даже если в доме вашем не тепло,
Вам никто на свете не посмеет,
Говорить что, мол, не повезло.

Говорить что свет, что солнце дарит,
Вашу душу, сердце затуманит,
Потому что солнце есть добро,
От него идет Любовь, тепло!

Солнце дарит свет свой, пониманье,
От него идет в мир сострадание,
От него идет Вселенская Любовь,
Та, которой души наполняет Бог!

Пусть же Солнца свет сейчас прольется,
Любви Вселенской пусть Земля напьется,
Любовь на Землю дождиком прольется,
Щедро напоит нас из колодца.

Насладится Мир Любовью, светом,
Только помни ты всегда об этом,
Пусть идут навстречу счастью дети,
Мир и счастье воцарятся на планете!


Рецензии