Заново

Я открою тебя заново –
Ты другой – не мой:
Со своими тараканами,
И с чужой судьбой.
Я открою тебя, может быть,
В новом веке и году:
Мы по морю будем плыть,
И гулять в саду.
Я открою тебя чащею-
Над поляною лесной,
Там ты будешь настоящим,
Будет пир горой.
                03.06.2015


Рецензии