Вся жизнь подобна слову Бога

Вся жизнь подобна слову Бога,
Она как воздух из эфира
Как мгногранная дорога
Где мы как гости в этом мире

Вся жизнь подобна взгляду Бога
Она насыщена красива
Она то плачет как природа
То воскресает как мессия

Вся жизнь подобна вздоху Бога
Когда рожденные дыханьем
Творим свою судьбу - дорогу
Скитаясь ищем покоянья
                4 августа 2015 года


Рецензии