Не предавай любовь, любимый!

Не предавай любовь, любимый!
Не предавай, она уйдет.
Она давно уже забыла,
Как проходила реку вброд.

Она излечит твои раны,
Она сумеет все простить,
Очистить сердце твоей драмы,
Летать научит и творить.

Не предавай любовь, любимый!
Она живой земли росток,
Она, как миг неповторимый,
Нектар души твоей глоток.

А коль уйдет, то пусто станет,
Тебе на матушке Земле.
Она лишь издали поманит,
Она в тебе, она во мне.
17.05.2015


Рецензии