Лежу у самой кромки моря!

Лежу у самой кромки моря
Немного пьяный ,ну и пусть
И жду,когда друзьяшки мира
Всех соберут ,любезно в круг

Обнимут ласково ,за плечи
Вновь теребя кудрявый чуб
Всех пригласить ,желал сегодня
Наш именинник,видит Бог

Но далеко ,уплыл кораблик
На остров счастья ,путь далёк
Ласкает солнце ,кудри Жене
И гладить с нежностью песок

И наш Евгений отдыхает
От солнца лучиков с утра
Кайфуй Евгений ,в море ласки
Свой день рождения отмечай

Не забывай ,друзей любимых
Хмелей от ласки и любви
И в море счастья искупайся
Хмелей от ласковых речей

Не забывай друзей любимых
Лови желанную волну
И наливай всем по полнее
По чарке крепкого вина

И будь здоров ,наш друг Евгений
Хмелей ,от ласки и тепла..)Дзинььь..С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕВГЕНИЙ!!!!!!!!!


Рецензии