Школьник

Посмотрите на меня;
Школьные мои друзья.
Стал я старше и умней
И немножечко храбрей

Димой кличут все меня
В школе я почти звезда
Самбо - укрепляет дух
Да, я вовсе не лопух

Благодарен я себе, а
Учителям вдвойне
Вкладывают от души
Ах, какие молодцы!

Спасибо всем, с кем я дружу
За верность, честность, доброту
Я никогда не стал бы тем,
Кем я являюсь, по сей день.

В 4 классе я учусь,
Я, наслаждаясь, мучаюсь
И я уверен в том, что мы
Осуществим свои мечты.

А маме с папой поклонюсь
За то, что я сейчас учусь
За все, что делают они
Мои бесценные, родители.


Рецензии