Найденое счастье

Мчится красавец на белом дерзком коне,
Смотрит на поле девица собирает цветы,
Подъехал, раскланялся и  интерес проявил,
Скажи:
-"Как зовут".-"Кто такая"."Кому цветы собираешь?"
"Предки назвали меня Сатирой,что значит звезда!"
А сами в иной мир ушли оставив меня,
Парень смекнул, спрыгнул с коня,
Поднял красавицу, посадил на коня.
И помчался к родным пенатам.
В дом на руках внёс невесту свою!
Окликнув родителей,сказал:"Вот счастье моё благословите!"
Тут вскоре и свадьбу сыграли,
И Я на той свадьбе был, мёд пил,
Мёд текущий по устам рукою снимал!


Рецензии