Я их прятала и прячу

А горя и бед, -
И у меня хватало.
Только,я их -
Никому! Не раздавала.

Я их прятала и прячу.
Я их -
Добротою и нежностью,-
Прикрываю.
Хоть,и часто,
Сердцем своим плачу,
Но болей дверцы,
Часто,- не открываю.

Вот сердце,- и шалит.
Уж так,иногда,болит.
Но Душа,ЛЮБЯ,-
Счастья! Мечты - творит.

А Душа моя,
ЛЮБОВЬЮ,- горит.
А Душа моя -
ЛЮБОВЬЮ! ГОРИТ.
Не держит обид.
Но гордою! -
Хочет! Она быть.
Не хочет! Повторить:

Зажатою и больною быть.
Старается;
Очень! Старается -
ОБИДЫ,ПРОСТИТЬ ...
С  БОГОМ - ВСЕГДА  -
Утром и вечером,говорит.

Ну а днём,
Это,ОН!,- с нею -
Языком стиха! Говорит.
И каждая! Клеточка моя -
Его за это - благодарит.

Конечно,Душе моей,-
НИ ПО СЕБЕ,
Когда её - полную любви -
Обвиняют,-
К СЕБЕ! В нелюбви;

К Богу,к людям,к луне;
К природе,и тебе -
К моей сестре...
Да не свойственно!
Это ей - Душе! Моей.
И уж поверь,
Не открывает она  -
Злым сплетням! Дверь.

Особенно,это теперь,
Когда уж -
МУДРОСТИ! ПОДКОПИЛА.
Когда уж,-
ВНОВЬ!  -
Сердце моё -
ЖИЗНЬ! ПОЛЮБИЛО.
Когда оно -
На Путь ИСТИННОЙ! -
ВЕРЫ! СТУПИЛО.

Грех такой - не берёт.
Да! С гордостью! Живёт.
НО! И С ЛЮБОВЬЮ!
И ГОСПОДЬ,-
ЕЁ ВСЕГДА! БЕРЕЖЁТ.
И богатство ОН ей -
Шлёт и шлёт.
ОНО   - В СТИХАХ! -
Любовью! Поёт и поёт.
О любви,о Родине! Поёт.


Рецензии