Призыв

Нам жизнь дана,
Чтоб телом ощутить.
Понять насколько мир чудесен
Когда вокруг законы бытия,
Нам красочно рисуют силуэты.
Природа создана для нас,
Помощник, друг нам верный.
Давайте будем жить любя, и
Наслаждаться мигом этим.


Рецензии