Признание

Сжигает лето солнечные дни.
Горят они, потрескивая звонко.
И огоньку я рада как девчонка.
И тёплый вечер из дому манит.

О! Вечер летний, полный волшебства,
Красивых слов, невероятных приключений,
Ты щедро раздаёшь без сожалений
Все краски жизни, что в себя вобрал!

Тепло руки, мерцанье глаз и нежность слов,
И шелест ветра, и букеты ароматов.
В тебя влюбилась в юности когда-то,
И ты быть верным мне всегда готов!

Ведь так обнять, как ты, никто не может,
И так шептать на ушко про любовь,
Что бы к тебе спешила вновь и вновь
И чтоб волной желание по коже...


Рецензии