Обратная сторона

И это еще не предел,
Это не самое дно.
Им не впервой, это их удел,
Страдать за него.

И факел уж погас,
И прыти не видно давно.
Зато есть жуткий фугас,
И видимое дно.

Не каждый возьмется теперь,
На верный путь все возвратить.
Ведь нет никого - поверь,
Остается себя обвинить:

В нерешимости,
В одержимости,
В нерасторопности,
В подлости.


Рецензии