Одиночество. Записки душевнобольного

Опять один...
          И вера лишь в себя,
Меня не что не сможет убедить
          Что верить им нельзя.
Они зовут...
         И я иду,
Они манят меня,
          Как рыба рыбака к пруду.
Вроде молчат...
          Но нет,опять я слышу разговоры,
Неет,я не сошёл с ума!!!
          Сошли с ума чинуши,прокуроры,
А мне с ума сойти пока нельзя.
Они мне не велят.


Рецензии