Убийство

Зря думала, что это сатана
Жестоко загоняет в острый угол.
На деле оказалось я сама
Задумала убийство хмурым утром.

Проснулась - захотелось крови сладкой...
Я эту мысль гнала, но все сильней
Она впивалась в мозг мне, и украдкой
Я чаще стала наблюдать за ней...

Кто знает, почему она?
Ничем не виновата вроде.
Уверенна, все это сатана:
Мне оправдания другого не приходит!..

Но день настал, остались мы вдвоем.
Я нож взяла руками мне чужими...
Горело тело и душа огнем -
Беги скорей, пока я не убила!

Но нет. Один удар, второй...
И задрожало сломленное тело...
Она была красивой... И живой!
Я правда этой смерти не хотела!..

И вот опять осталась я одна -
А ведь когда-то с ней дружить пыталась!..
Да, может быть все это сатана,
Но кровь густая на моих руках осталась...

P.S. Все, крыша совсем поехала.)


Рецензии
Привет, Альбина!
Очень интересное стихотворение... Написано так, что не к чему придраться (я о технике). Тема - подойдет для "готов и эмо" :)

С улыбками,

Наталья

Тана Ли   20.04.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Я парочку знаю, отправлю им.)

Альбина Хазиева   20.04.2016 18:41   Заявить о нарушении