Благость...

   Укутанная белым кружевом жасмина,
   Я погружаюсь в море светлых грез...
   Дыхание от счастья затаила...
   И не сдержать мне умиленья слез...
   Такая тишина...Такая БЛАГОСТЬ...
   И сердце приоткрыло свой бутон,
   Чтоб воспринять ниспосланную радость!
   И осознать: явь это, а не сон...
   В кустах пионов пчелы охмелели
   И замерли...как будто на холсте...
   По стебелькам ползут букашки еле-еле...
   Все растворилось в томной красоте!..
   Цветами яркими усыпана земля,
   И ароматы в воздухе зависли...
   Радушная Природа дивно хороша!
   ЖИВАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЖИЗНИ!
   И птичий хор многоголосый, нежный-
   Благую весточку с Небес несет!..
   И Херувимскую - последнюю надежду-
   Душа Творцу в смирении поет...

          


Рецензии