Бесстрашный канатоходец

А  погода - летняя,
А  погода - лётная!
Облака - последние
«Птицы  перелётные.»...

Полетели  пО  ветру,
Реактивно! -  зА  море...
Лишь  дорожкой  взлётною -
Отпечаток  нА  небе.

Натянулась  тетивой
Полоса  «канатная»,
Зацепилось  облачко
Снежно - белым  пятнышком.

И  висит  оно,  легко
В  небе  балансируя,
Самое  бесстрашное,
Лёгкое,  красивое!


Рецензии