Крупный город- 35 Шарада

Титул правителей в Китае и Корее,
бессточное озеро в Турции и там же река.

Туда помещают того, кто болеет
и малыш выживет наверняка
(в слове последнюю букву меняем,
температуру сто раз проверяем).

Остров в Канаде и в ней же порт,
город в Америке, там есть аэропорт,
где приземлялись Чкалов с Байдуковым.

(Здесь 8 букв и они вам знакомы).


Рецензии
Я вам сказал бы например,
Что это город В*******

Василий Марценюк   04.08.2015 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.