Меня убили...

Меня убили на Майдане.
От пули снайперской погиб.
Был в голову смертельно ранен,
И в горле хрипом смертным крик.
Меня тащили под обстрелом.
Когда я кровью истекал.
Откуда у детей такая смелость,
Не знаю и тогда не знал.
И врач с запавшими глазами,
Пощупав мой затихший пульс,
Сказал,-Он уж простился с нами,
Уйдя на свой небесный курс.
Я был уложен чуть в сторонке
В морозном утреннем тумане.
Нить жизни оказалась тонкой.
Я был застрелен на Майдане.


Рецензии