Ты, на шезлонге шоколадной...

Ты, на шезлонге шоколадкой,
Сидела чинно под грибком.
Была желанной ты и сладкой
Глаза прикрыв как под хмельком.
Меня как током шибануло,
Вот мы с тобой уже в кафе.
Приятным бризом с моря дуло,
Нам хорошо, мы под шафе.
Ночь провели шепча безумства,
Луна, мы просим не свети!
Утро, любовь, обед-как вкусно,
Сердца стучат-нам по пути...


Рецензии
А в жизни все не так.

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 13:36     Заявить о нарушении