Вариация на тему песни С. Адамо Падает снег...

 Ночь не проснулась ещё с восходом зари.

 В городе тускло ещё горят фонари.

 Метлою машет дворник и в моё окошко

 Ветер навевает песню о любви.

      Ты прости, моя родная,
      О тебе не забываю.
      Пусть день нынче будет-
      Он такой же как вчера.

      У меня на сердце радость
      И в душе такая благость,
      Жду счастливого начала-
      Мне обнять тебя пора.

 Солнце восходит. Луч заиграл сквозь окно.

 Утро приходит, но в доме тихо, темно.

 Тебя будить не стану-спи, моя родная.

 Я лишь полюбуюсь, глядя на тебя.

      Ты прости моя родная,
      О тебе не забываю,
      Пусть день нынче будет-
      Он такой же как вчера.

      У меня на сердце радость,
      И в душе такая благость,
      Жду счастливого начала-
      Мне обнять тебя пора... 
 


Рецензии