Ласкают строки нежностью своей

 

Ласкают строки нежностью своей,
И восхваляя вновь любви красоты
Весь мир он положил ей у дверей
Вновь воздавая деве милой оды!

Прекрасен, сладостен, любви сей аромат
И он мечтал вкушать его веками
Входя в безумство, как игрок в азарт
Не передать любви такой словами!

А он так жил и рифмовал любовь
Пронизанную страстью, вдохновеньем,
И понимал, что все поймут без слов
Души его прекрасной откровенье!?

17 05 2015


Рецензии