Ночное

Как всегда: не закрою входную,
Разошторю окно на восток...
Чашка кофе мою головную
Боль заглушит теплом в висок...

Как всегда: разошлю приветы
Белым звездам, седой луне...
До свиданья весны рассветы
И последний апреля снег...

Я скучаю уже не очень,
Не болею и не хочу...
Слишком долго тянулась осень
Безо всяких шутов, причуд...

Наша осень... Простил, наверно...
После снег, белый снег... Весна...
Окаянные ночи-нервы,
Окаянные ночи без сна...

Звал тебя, только все впустую,
Отпечаталась боль в листах...
Как всегда: не закрою входную,
По привычке оставлю так!

20.08.2012 г.


Рецензии