Любовь

Я  знала,что море большое
Вижу,оно просто огромное!
Стаи чаек парят над водою
Плывёт яхта на берег,
     с  лёгкими волнами.

Мы с тобой целый день на ней
Блеск бирюзы-голубой, глаз твоих
цвета моря, бездонных,
Ночь придёт и луна упадёт в волну
Серповидный месяц осветит
             влюблённых!


Рецензии