Хороший

Ты так и не сумел мне стать родным
Ни другом, ни любовником, ни мужем.
Твой эгоизм увы непобедим,
Мне не такой как ты по жизни нужен.
Упреков я наслушилась сполна,
Все виноваты, только ты хороший.
Ты знаешь, лучше буду жить одна,
Чтоб не копаться больше в нашем прошлом.
Ты ничего прошу не отвечай,
Ведь нету смысла спорить и ругаться.
И времени напрасно не теряй,
Нам все равно с тобою расставаться.
Ты молча собери свой чемодан
И хлопни дверью, как ты это можешь.
Пусть буду виновата я одна
Ты как всегда останешься хорошим.


Рецензии