Психопат? Или...

Старец, ответь, ведь мы же с тобою ра'вны?
Или что- то не так? Или я не дружу с головой?
Мне порой кажется, что учёные где- то не правы
И Ангел- Хранитель всё же стоит за спиной.

Я не был ни разу наказан, в своём беззаботном детстве,
Я не был на войнах...и даже не нюхал золы...


Но все же, мы ведь с тобою равны?
Хотя бы отчасти,
Хотя бы наличьем бессмертной души.

Я все ещё думаю, но как- то...уже не по-детски,
Что каждый ровесник другому и... даты смешны,
Что каждый стоит беззаботно на наземном отрезке
В единой точке...
Где сейчас находимся мы.

Слушай...
Ответь, мы ведь с тобою ра'вны!
И если не так с головой, ты так же не тот...

Мне порой кажется, что учёные где- то не правы,
Раз диалог завязал старый, плешивый кот.


Рецензии