Получила Маша ксиву!

Сегодня, в торжественной обстановке, Марии Гайдар был выдан паспорт гражданки
Украины! Вручал его, САМ Петр Порошенко!

Весела и так красива,
Получила Маша "ксиву"!

Это, Петя-петушок,
Выдал Маше "корешок"!
Протянул! Поздравил нежно,
С "грамодянством" Незалежной!

И теперь, вот эта Маша,
И не наша, и не "раша"!

Ждет ее в Одессе Миша,
Он ей босс,и он ей крыша!
Но, коль осерчает Мишка,
Будет этой Маше-"крышка"!

Но, у Маши, будут шансы,
Поменять опять гражданство.
Стран, с вакансиями много.
Свазиленд, Ботсвана, Того!

Выбирает пусть из списка.
Всем нужна им, одалиска.
Ублажать и слух и глаз,
Маше это, в самый раз!

Красота и звонкий смех,
Обеспечат ей успех!
Этот "труд", без вариантов,
Коли нет других талантов!


Рецензии
ай, молодца! талант не отнимешь. так держать!
с уважением!

Валериант   31.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю душевно, за такой оптимизм и суперские пожелания!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   31.08.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.